Центр политической кибернетики

«Набор фактов не есть представление о предмете – когда понятен смысл, то мелочи не имеют значения, их можно отбросить или набрать новые...»

 

Посещений: 250271

 

 «SOS Россия - STOP Москва: кому и зачем нужна в России власть фарисеев и суггесторов?»

Один из депутатов признался, что "диалог в ГД РФ возможен, но бесполезен..."

Антифарисейство, где фарисейство - это любовь к второстепенным вещам и игнорирование смыслов, основных тенденций и фактов. Фарисеи своей фейковой "Повесткой дня" отвлекают нас от реальных проблем и воруют наше время жизни. Фарисеи - это существа, у которых "цены падают вверх", а вместо повышения уровня жизни (семейных доходов), приоритетом стало "повышение качества жизни" (затраты на благоустройство улиц), то есть трата национальных денег на замену асфальта брусчаткой, огораживание дорожек железными заборами и все то, что помогает их аффилированным фирмам "осваивать" бюджетные деньги в то время как 20 млн. человек нищие.

Фарисеи знают за что в России арестовывать можно (не там закурил, матом ругнулся, депутата козлом назвал), а за что нельзя (украл из бюджета миллиард - два - три; отжал квартиру у бабушки; продал кусочек Родины...) - это "экономический состав"???

Фарисеи удивляются, почему народ не проявляет благодарности олигархам, которые создают им рабочие места и платят зарплату. Вместо этого они называют олигархов жуликами и ворами и требуют пересмотреть аферы 90-х годов с передачей в частные руки (по списку диссидентов) национальных предприятий? Требуют доли от доходов проданных национальных ресурсов? Требуют прекратить регистрацию российских компаний в оффшорах и вывоз прибылей, которые уже оцениваются в трлн. долл.? По наивности спрашивают, зачем хорошее зерно идет на экспорт, а на внутренний рынок отдают то, что нельзя продать? Кто за это ответит? Кто ответит за то, что на рынке продуктов питания 60% вредного для здоровья фальсификата?

Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что ситуация с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майклом Калви является «чрезвычайной для экономики». Алексей Кудрин: "Услышал, что я поручился за Калви. Пока еще нет. Другие уважаемые люди уже предложили поручительство. Но хочу обратить внимание, что явно не выполняется установка президента не арестовывать по экономическим составам. Оцениваю эту конкретную ситуацию как чрезвычайную для экономики ???

* Подробностина сайте «Центр политической кибернетики»:www.politcyber.ru

* «Квест политической реальности» - это поиск разбросанных во времени и пространстве элементов «Матрицы реальности», из которых складываются новые знания, объем которых объективно ограничен Истиной, но субъективно раздут до ненормальных размеров...

* Структура размещения публикаций на «Квест политической реальности»: https://zen.yandex.ru/media/id/5af5aa0279885edd8eea75c3/vy-sprashivali-my-otvechaem-zachem-i-komu-nujen-kvest-politicheskoi-realnosti--5b01918bd7bf21cc7b76417a

* Уважаемые друзья, если вам нравятся наши публикации, то вы можете распространять их на других Интернет ресурсах. "Лайки" на портале "Дзен" означают: "больше таких публикаций", а их отсутствие означает "меньше таких публикаций"... Поэтому, если Вы настоящие, а не фейковые друзья, помогите расширить аудиторию - подписывайтесь на наш канал, читайте текст до конца и ставьте лайки внутри самой публикации.

Спасибо за понимание...

* Будем рады видеть Вас нашим подписчиком:https://zen.yandex.ru/id/5af5aa0279885edd8eea75c

Вы спрашивали, мы отвечаем

Задать вопрос вы сможете после регистрации

Подписчики: 481

Регистрация/Вход

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Яндекс.Метрика