Центр политической кибернетики

«Набор фактов не есть представление о предмете – когда понятен смысл, то мелочи не имеют значения, их можно отбросить или набрать новые...»

 

Посещений: 374493

 

«На всякую «Матрицу проблем» всегда найдется своя «Матрица решений», но сначала нужно сформировать "Матрицу Смыслов".  Россия: "Подвезенные снаряды не подошли по калибру". "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас"...  а трусливые крысы пусть ковыряются на помойках интеллектуального мусора...

= Принцип упреждающего ядерного удара. Аксиома: в системе власти сотрудничают только с равными себе по силе, а слабых - подчиняют и принуждают. Поэтому, при принятие управленческих решений опираемся на тысячелетнюю народную мудростью: "Против лома нет приема, если нет другого лома" - "Око за око, Зуб за зуб"... Сначала "Кто виноват?"

В мире и в России победил монетаризм каббалиста Фридмана - авраамический ссудный процент: идея всех сделать должниками. Это и есть ответ на вопрос: почему богатые станут еще богаче, а бедные еще беднее.

=  Образ американолюбов быдло, привыкшее шестерить перед"сильными".   Цитата: " Информационное измерение гибридных войн. Подрывные медиа смыслы .... Среди немалой части людей формируется «космополитичная, бинациональная или мультинациональная идентичность», зачастую личные интересы граждан частично или полностью не связываются с родным Отечеством и государством.  Таким образом, Цифровая виртуальная реальность формирует генерацию биотехноидов, которые призваны стать носителями трансгуманизма в цифре, предшественниками «новой искусственной расы» ."

= Обнаглевшая Америка - этой дуре давно пора вставить пистон за эту самую концепцию «нравственного эгоизма»: «То, что хорошо для Америки, хорошо для всего мира»; за то, что игнорирует культурные и исторические различия стран; за то, что на экономических и международных рынках навязывают свои подходы, при этом нам постоянно грозят санкциями; за то, что используют категорию "Homeless Nationalities" - «бездомные национальности» ... Эта безродная историческая тварь возомнила себя пупком Земли. Поставить это русофобское чучело на место - это и есть наша текущая задача... Это ответ на вопрос "Что делать?"

= Опытные люди-специалисты знают, что такое "встречный огонь" или "встречный пал" - способ тушения пожаров для лесных и степных мест. Тоже самое в дипломатии и политике. Если бы во власти были люди с мозгами, а не хитрожопые приспособленцы, то они давно бы реализовали наше предложение:  предложить мировому сообществу собственную:... "Глобальную Повестку Дня"

Новая  Глобальная Повестка Дня  начинается с того, что объявить США банкротом (пора платить долги) и предъявить претензии за все мировые преступления США, начиная с Хиросимы, Вьетнама и далее по списку (более 70 преступлений), ликвидировать ресурсную базу для экспансии - ПУСТЬ ЗАКРЫВАЮТ ВСЕ СВОИ ВОЕННЫЕ БАЗЫ В ДРУГИХ СТРАНАХ...заодно предъявления странам Европы своих исторических претензий. Это позволит перехватить гуманитарную, политическую и экономическую инициативу в условиях навязанной Миру информационной войны.

Страны Евросоюза должны признать свою вину за Вторую Мировую войну и геноцид советского народа, после чего возьмут на себя финансовую ответственность за разрушенные советские города и инфраструктуру, и начнут выплачивать ежемесячно компенсации бывшему советскому народу в размерах, которые они платят евреям за холокост - чем они лучше других народов?...  Наблюдаем это шоу дальше:  http://politcyber.ru/index.php/video/73-ob-yavit-ameriku-bankrotom   

= Экономика: Так как уже никто не соблюдает никаких международных правил и договоренностей, а ЕС практически управляет внешней торговлей своих членов, то России пора вернуть монополию внешней торговли хотя бы на экспорт сырьевых товаров. Все остальные предложения сформулированы здесь:  https://aurora.network/articles/267-pis-ma-chitateley/95862-proekt-doklad-kremlju

Вы спрашивали, мы отвечаем

Задать вопрос вы сможете после регистрации

Подписчики: 850

Регистрация/Вход

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования Яндекс.Метрика